Lehrerversion mit Editiermodus: eigene Inhalte hinzufügen und vorgegebene Inhalte ausblenden.

Schülerversion: Durch die Lehrkraft vorgenommene Änderungen im eCourse sehen die Schülerinnen und Schüler nach dem Teilen.