Hotel und Catering Milestones

Konzeption
Englisch für Hotel- und Restaurantberufe
Praxisgerechtes Englisch für alle Berufe in der Gastronomie und Hotellerie - multimedial und mit intensiver KMK-Prüfungsvorbereitung.
Mit Videos und Links zu Materialien und Audios.
Praxisgerechtes Englisch
- Hoher Praxisbezug durch Handlungssituationen in Englisch mit vielen Redemitteln
- Anschaulich und sofort umsetzbar durch multimediales Training mit Videos und Audios
- Durchgängiges, intensives KMK-Prüfungstraining im Schulbuch und zusätzlich komplette Prüfungssätze im Lehrerhandbuch
Viele Extra-Seiten für Köche
Das Lehrwerk bietet eine klare Struktur und ein lernerfreundliches, übersichtliches Layout sowie Extra-Seiten für Köche. Jede Unit endet mit einer phrases-Seite. Vokabular und Grammatik wird im Lehr-/Arbeitsbuch optimal vertieft. Der umfangreiche Anhang bietet Maße und Gewichte, britische, amerikanische und deutsche Rezepte: Deutsch - Englisch, Lerntipps, alphabetische Vokabeln Deutsch - Englisch und Englisch - Deutsch; die wichtigsten Vokabeln aus den Bereichen, Personen, Jahreszahlen, Daten (Uhrzeit, Mahlzeiten, Buchstabieren und Geld, Beförderungsmittel, Getränke, Besteck und Gläser, Gewürze, Kräuter, Fleisch und Fisch).

Baden-Württemberg
Synopse neuer Englisch-Lehrplan BWBaden-Württemberg
Hotel und Catering Milestones: Synopse zum neuen Englisch-Lehrplan Baden-Württemberg